Ich habe gerade ein neues Bild in die Galerie hochgeladen. Leider hatte ich meinen Namen nicht entfernt, sodass das Bild unter der automatischen Nachbearbeitung mit dem Copyright litt. Ich wollte dann den Namen wieder entfernen und dachte, das geht, wenn ich über Bearbeiten das Feld leere. Aber das Bild war nun schon mit dem Copyright gespeichert und nicht mehr beeinflussbar. Also habe ich diesen Beitrag verborgen und wollte ihn neu einstellen. Leider wird aber auch ein verborgener Beitrag als eingestellt gewertet, so dass ich nun wieder 3 Tage warten muss. Meinen verborgenen Beitrag kann ich aber auch nicht wieder sichtbar machen.
Muss ich wohl warten, oder?